Show
SEZIONE DI DOWNLOADs PICONS Tools Skins e utility & Plugins varie per SISTEMI ENIGMA2
@drakula77 non posso passare le ore sul sito a correggere le scritte borderline.... **** ehehehe :-o :-( :-(
dai dai...evitiamo certe specificità **** che alludono a qualcosa che non è regolare...lo dico per te e per tutti !! Cercate di raccapezzarvi che si va "fuori regola" non credo che sia tanto "igienico" :-) :-D Stiamo sul tecnico che è questo che ci interessa ed il nostro scopo di discussione e crescita educativa.
aspetta non voglio contraddirti e sai che ti do quasi sempre ragione ...però cosa centra la visione o meno di un canale cmq in lista digitale terrestre escono tutti i canali e l'epg cmq va a corredo poi se un canale è criptato o no questa è un altra cosa
per esempio se faccio una scansione su una televisione mi escono cmq canali criptati e non e l'epg esce cmq ...poi se si vede o no è un altra cosa.....
questo non vuol dire che io non sia distratto :-D :-D :-D :cr1: però questa volta avevo fatto attenzione
@drakula77 sii..hai ragione senza dubbio... ma evitare è sempre meglio di attirare attenzione su certi argomenti...fidati...siamo in pubblico qui , lo dico per tua protezione perchè ci tengo a te come a tutti gli utenti che permanete in casa nostra che poi anche casa vostra!! :-) Poi certo niente di grave ehhh se lo vuoi scrivere , scrivilo pure !!! Ma dico sempre esiste la deluxe ;) e via...
Buongiorno da una settimana circa con immagine openplin7.0 per dm800se, scarica circa 70000 eventi ma non appaiono poi gli epg sul 70% canali. Ho provato utilizzando vari settinga ma niente
@robbyam assicurati di avere la sincronizzazione orario da internet ( plugin systemtime ) altrimenti non vedrai mai gli eventi scaricati. !! consiglio di mettere epg a scaricare un solo giorno nelle opzioni del plugin e mettere dowload automatico ad ogni avvio.
L’orario è sincronizzato (faccio partire il decoder dai 3 sat), il problema è che sui canali base ci sono tutti, sugli altri pur scaricandoli appaiono solo su pochi canali. :-(
@robbyam allora il problema sta sui references non corretti !! non collimano con quelli esatti. richiedi un aggiornamento a monte , tu a valle non puoi fare nulla. se si tratta di iptv. Saluti.
Salve, ho problemi con gli epg. Se faccio la scansione manuale vengono trovati molti eventi e correttamente collegati ai vari canali . Se spengo o riavvio il modem perdo tutto. I dati vengono salvati sulla pennetta, l'ho impostato io e lì viene il salvato il file .gz .
Vi risulta normale dover impostare il download degli eventi ad ogni accensione? Credevo bastasse farlo una volta ogni tanto..
@fettisso dipende da che cosa usi il file cmq dovrebbe usare compression xz se utilizzi ultima versione epg importer ultima!!
Ad ogni modo consiglio di far scaricare su flash se hai un decoder moderno e di mettere 1gg e scarico ad ogni avvio nelle opzioni del plugin !!!
si io ho scaricato l'ultima versione credo, quella della sezione apposita. Ho un zgemma h7s,immagine Openpli, l'ho messo sulla penna per evitare di appesantire inutilmente la flash del decoder. Non ho capito se i vari download vengono sovrascritti nella memoria o si accumulano..
Io ho lasciato le opzioni come erano di default perciò credevo non fosse necessario scaricare gli eventi ad ogni accensione..io in genere lo spengo sempre ildecoder non lo tengo mai in stand-by se non lo utilizzo.
@fettisso Zgemma H/s ha 4GB suddivisi in 4 banchi da 1GB cosa vuoi che appesantisca qualche megabyte di epg spiegami ??? ehehe
epg si cancella non si accumulano !! se lo hai impostato default non lo hai impostato per bene !!! ti consiglio di usare uno di questi backup che sono ottimi e perfetti in tutto :
[BCKP] ZGEMMA H7 openPLi 6.2 [isetE2+ExteP3+XC+Ytube+WRadio+Kodi+E2iplay+NSpeed] GIO965 optimizations
[BCKP] ZGEMMA H7 openATV6.2 [isetE2+ExteP3+XC6.1+Ytube+WRadio+SATload+NSpeed] GIO965 optimizations
Salve ,
ho uno ZGEMMA H5 , caricata lista iptv tramite telnet ok. Non riesco a scaricare gli EPG solo per l'IPTV ( per SAT e DTT scarica tranquillamente ), anche selezionando le fonti e fare lo scarica manuale non fornisce nessun risultato su IPTV ( la stessa lista utilizzata su altre app restitusce gli EPG ) -
Inizialmente avevo OpenaTV installato , poi ho provato anche a mettere il vostro " [BCKP] ZGEMMA H5 (H5SERIES ) NEMOXYZ SATTEK ELEGANCE BLUE V2.0 GST1.15.2 EXTEP3 Aprile 2019 " ma stesso risultato , nessun EPG per IPTV.
Attualmente ho ancora sotto il vostro backup.
Orario sul decoder è impostato correttamente.
Grazie
@binsentino cercando su sito avresti trovato molto sull'argomento. Cerco di riassumere perchè non si può rispondere sempre alle stesse domande....ehehe facciamo attenzione!1 ;-)
Premesso che se tu hai orario sincro + un settings che prevede hotbird+astra ( o meglio un settings hb+astra+5w ) + epg importer settato per bene con le fonti adeguate, deve funzionare tutto!!
Che sia SAT DTT o IPTV !! non fa differenza !!! se non ci sta collegamento fra epg scaricati e canali IPTV vuol dire che qualcosa non va con loro e gli aggiornamenti dei references relativi!
Lo preciso perchè se tu vedi SAT+DTT come info epg dovresti vedere anche gli omologhi iptv canali live , perchè sono collegati dallo stesso references usato ( d'altra parte ricordiamoci che iptv sono canali fake sotto forma di streaming, che hanno lo stesso reference del canale vero !! spero di essermi spiegato !! )
Per questo motivo il problema, concludo....lo devi andare a trovare al di fuori a monte da dove viene e non a valle dentro il decoder e/o software usato perchè quello di logica se funziona su SAT e DTT è perfettto anche per IPTV !! Saluti.
@Nemoxyz, caro buongiorno.
so che forse e stato detto e ridetto ma ho un problema con epg importer su uno ZGEMMA H2.H
sono giorni ormai che mi visualizza solo canali frammentati ossia 3 rai , 1 solo sky ed ecc ecc , non più come prima che mi visualizzava almento sia rai, che mediaset che sky
Ho provato sia la soluzione a con la sostituzione del file rytec.sources , sovrasctitto con Filezilla, riavviato decoder, fatto scansione manuale, ma nulla.
allora sono passato al pacchetto B , scaricato, installato, riavviato il decoder, fatto la scansione, nulla tutto come prima.
ora sinceramente non so più cosa fare.
questa e la mia configurazione di epg

Immagine

questa e la mia versione di immagine montata attualmente sul decoder

Immagine

queste sono le fonti che ho selezionato e che sono presenti

Immagine
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

https://i.imgur.com/ymmjQVU.png ESCLUSIVA op[…]

https://i.imgur.com/ymmjQVU.png ESCLUSIVA op[…]

@Thedoc46 spiegati meglio...non si capisce ch[…]

https://i.imgur.com/ymmjQVU.png ESCLUSIVA op[…]