buongiorno ragazzi qualcuno puo aiutarmi ho il mio dec bloccato in booting ho eseguito una procedura con la jatg ricaricato il backup_kernel tutto fatto correttamnete ma quando riaccendo dopo aver messo la pennetta usb con una pach .bin anche una pach.e2 il dec rimane in booting niente usb niente rete grazie a tutti , adesso che ho una jatg che posso usarla e funzionate non riesco a rispristinare :crying: :crying: :crying: :crying:
Guida all'acquisto
Nemoxyz ha scritto: 4 settimane @super_cobra salve bgiorno, potrebbe essere la pennetta usb non adatta, hai provato a formattarla in modo completo e FAT32 ? provato con altra pennetta di altra marca ?
si prova eseguita con 2 pennette e sempre formattate in modalita lenta , una domanda volevo farti la pach da caricare e quella .bin che si utilizza per far leggere azup? come detto quello che si trova nella cartella OfficialToE2?
grazie
Nemoxyz ha scritto: 4 settimane @super_cobra salve bgiorno, ora con precisione non ricordo file e procedura però abbiamo qui la guida se può darti una mano
[GUIDA] Recuperare Azbox in "Booting" via JTAG
siccome sto usando una jtag con collegamento con usb e putty che quando si collega ho la risposta YAMON ROM Monitor
ora quella che mi hai scritto non ho le immagini
potrei provarla ma mi servono le immagini inoltre i file li prende dal server? quando va a scrivere?

Ha scritto dopo 2 ore 14 minuti 46 secondi:
aiuto azbox premium hd in booting
allora ragazzi ioho resuscitato l'azbox
in questo modo sempre grazie alla procedura crus2k solo che ho dovuto aportare modifiche
apri il tftp e dentro devi avere anche il file vmlinux.bin
esegui la procedura dell'amico sopra solo che nei comandi che invi per putty aggiungi
setenv bootserver 192.168.1.xx (IP address of your computer)
poi dopo net init
anche net up
poi dopo inviato il backup kermel
per ultimo dare
load -b tftp://192.168.1.xx/vmlinux.bin 0x90020000
quando a finito
dai il comando go e questo e stato fondamentale
perche ai ip del tuo azbox
ora apri azup nel mio caso e stato meglio 2.27 e caricata la pach.e2 che avetate messo
dopo di che staccare tutto riavviate e ora l'azbox e ok nel mio caso
Nemoxyz ha scritto: 4 settimane Ottimo ottimo @super_cobra perché non scrivi una bella guida dettagliata corredata di images, files da usare e procedure step by step così poi la mettiamo in evidenza :party:
ok pero mi dovete dire se possibile perche sono pezzi messi insieme da vari forum non vorrei violare regole , e per immettere immagini come si allegano qui sul forum?
@super_cobra scrivi di tuo pugno , con tue parole e tua procedura , alleghi tue images ( sotto ti indico come si fa ) poi in fondo a guida menzioni e ringrazi eventualmente ( se ti fa piacere ) chi ha scritto i pezzi da cui ti sei ispirato ( nickname senza menzionare siti esterni a sat.technology è sufficiente ) non violi nessuna regola tranquillo.

L'invio dei files immagini è da fare tramite servizio "IMGur"in questo modo
MostraShow
Dal quick reply
Immagine
una volta scelto il file immagine clicca su questa icona.
Immagine

Oppure da Editor completo
Immagine

scegliete "shell" images ( invia immagine ):
Immagine

L'immagine si carica su server IMGur e sarà disponibile automaticamente "embedded" nel post.
Nemoxyz ha scritto: 4 settimane Ottimo ottimo @super_cobra perché non scrivi una bella guida dettagliata corredata di images, files da usare e procedure step by step così poi la mettiamo in evidenza :party:
ciao ti invierei il tutto a te poi guarda se ok sei d'accordo?
quando hai collegato il cavo di rete ,la jatg, avviato il putty, e il TFTP (mi raccomando eseguire procedura recupera azbox per i settaggi e sia per jatg che per server TFTP ),

accendi azbox e vedrai questo :
-------------------------------------------------------------------------------------
xosPe0 serial#9b5791f03643749998c43e1124711c5b subid 0x50
xenv cs2 ok
xosPe0 serial#9b5791f03643749998c43e1124711c5b subid 0x50
xenv cs2 ok
power supply: ok
dram0 ok (8)
dram1 ok (9)
zboot (0) ok
>
**************************************
* SMP863x zboot start ...
* Version: 2.4.0-2.8.0.1
* Started at 0x91000000.
* Configurations (chip revision: 6):
* Use 8KB DRAM as stack.
* Support XLoad format.
* Enabled BIST mode.
* Enabled memory test mode.
* Use internal memory for stage0/1.
**************************************
Boot from flash (0x48000000) mapped to 0x8c000000.
Found XENV block at 0x8c000000.
CPU clock frequency: 300.37MHz.
System clock frequency: 200.25MHz.
DRAM0 dunit_cfg/delay0_ctrl (0xf34111ba/0x000a8887).
DRAM1 dunit_cfg/delay0_ctrl (0xf34111ba/0x000a7787).
Using UART port 0 as console.
Board ID.: "852-E2"
Chip Revision: 0x8634:0x86 .. Matched.
Setting up H/W from XENV block at 0x8c000000.
Setting <SYSCLK avclk_mux> to 0x00000000.
Setting <SYSCLK hostclk_mux> to 0x00000100.
Setting <IRQ rise edge trigger lo> to 0xff28ca00.
Setting <IRQ fall edge trigger lo> to 0x0000c000.
Setting <IRQ rise edge trigger hi> to 0x0000009f.
Setting <IRQ fall edge trigger hi> to 0x00000000.
Setting <IRQ GPIO map> to 0x20090820.
Setting <PB default timing> to 0x10101010.
Setting <PB timing0> to 0x10101010.
Setting <PB Use timing0> to 0x000003f4.
Setting <PB timing1> to 0x00110101.
Setting <PB Use timing1> to 0x000003f3.
Setting <PB timing2> to 0x105f1010.
Setting <PB Use timing2> to 0x000003f8.
PB cs config: 0x000e0040 (use 0x000e0040)
Enabled Devices: 0x00021ace
BM/IDE PCIHost Ethernet I2CM I2CS USB PCIDev2 PCIDev3 SCARD
MAC: 00:02:14:15:51:73
PCI IRQ routing:
IDSEL 2: INTA(#14) INTB(#14) INTC(#14) INTD(#14)
IDSEL 3: INTA(#15) INTB(#15) INTC(#15) INTD(#15)
Smartcard pin assignments:
OFF pin = 0
5V pin = 1
CMD pin = 2
Setting up Clean Divider 2 to 96000000Hz.
Setting up Clean Divider 4 to 33333333Hz.
Setting up Clean Divider 5 to 25000000Hz.
Setting up Clean Divider 6 to 20000000Hz.
Setting up Clean Divider 7 to 20000000Hz.
GPIO dir/data = 0x76000038/0x76000000
UART0 GPIO mode/dir/data = 0x6e/0x00/0x00
UART1 GPIO mode/dir/data = 0x6e/0x00/0x00
XENV block processing completed.
Found existing memcfg: DRAM0(0x08000000), DRAM1(0x08000000)
Heap/Temp/Temp1/Dest start at 0x14000000/0x16000000/0x15000000/0x12000000.
Default boot index: 0
Scanning ROMFS image at 0x8c040000 (0x48040000) .. Found.
ROMFS found at 0x8c040000, Volume name = YAMON_XRPC
Found 1 file(s) to be processed in ROMFS.
Processing xrpc_xload_yamon_ES4_prod.bin (start: 0x8c040090, size: 0x0002fe84)
Checking zboot file signature .. Not found.
Trying xrpc_xload format .. OK
Checking zboot file signature at 0x13000000 .. OK
Decompressing to 0x91200000 .. OK (453328/0x6ead0).
Load time total 173/255 msec.
Execute final at 0x91200000 ..



**********************************
* YAMON ROM Monitor
* Revision 02.06-SIGMADESIGNS-01-2.8.0.1
**********************************
Memory: code: 0x11000000-0x11040000, 0x11200000-0x11204000
reserved data: 0x11240000-0x12440000, PCI memory: 0x12440000-0x12840000
Environment variable 'start' exists. After 1 seconds
it will be interpreted as a YAMON command and executed.
Press Ctrl-C (or do BREAK) to bypass this.

xrpc failed (9)--- if a xtask is using a cipher or if you reboot
--- xrpc will fail with RM_BUSY
Checking zboot signature.. it's not zboot file.
Error : Internal, code = ffffffff
YAMON>

------------------------------------------------------------------------------------------------
ora una volta che avrai yamon mettere i parametri una lla volta e attendere esisto positivo
---------------------------------------------------------------------------------------------------

setenv bootserver 192.168.1.5 (IP address of your computer)
setxenv y.gateway "192.168.xxx.xxx" gateway della tua rete
setxenv y.subnetmask "255.255.255.0" Eure Subnet mask
setxenv y.ipaddr "192.168.xxx.xxx" mettere un indirizzo a caso partendo da quello che hai con il tuo pc
net init Initialisiert das Netzwerk

---------------------------------quello che vedrete su putty----------------------
YAMON> setxenv y.gateway "mettete IP gateway"
Original value: "192.168.xxx.xxx", New value: "192.168.xxx.xxx"
Updating XENV block at 0x48000000.
.
YAMON> setxenv y.subnetmask "255.255.255.0"
Original value: "255.255.255.0", New value: "255.255.255.0"
Updating XENV block at 0x48000000.
.
XENV verification OK.
YAMON> setxenv y.ipaddr "mettete IP azbox"
Original value: "192.168.xxx.xxx", New value: "192.168.xxx.xxx"
Updating XENV block at 0x48000000.
.
XENV verification OK.
YAMON> net init
Ethernet driver for EM86XX (v1.0)
(MAC 00:02:14:15:51:73, tx_desc/rx_desc = 16/32)

em86xx_eth::open(em86xx_eth) - Full-duplex mode
em86xx_eth::open(em86xx_eth) - 100 Mbit/s
em86xx_eth ethernet start
ipaddr: 192.168.xxx.xxx
subnetmask: 255.255.255.0
gateway: 192.168.xxx.xxx
YAMON>

ora bisogna dare all'AZ l'istruzione per caricare il file di backup che il software TFTP server è pronto ad inviargli (ilk programma era connesso dall'inizio della procedura) ----mi raccomando seguire file pdf recupera azbox server tftp ----

load -b tftp://192.168.xxx.xxx/backup_kernel 0xb0100000 ----mettere indirizzo del tuo pc

attendere fino a che non rivediamo il YAMON>

diamo il comando

pflash write -f 0x80000 0xb0100000 0x680000

ora inizia la procedura di "erasing" e di "writing" , dopo circa 5 minuti il vostro az sarà stato rispristinato

attendere fino a che non rivediamo il YAMON>
ora nel mio caso al rivvio non riconosceva usb e rete ecc.. allora ho eseguito questo altro passaggio

rieseguito le stesse inizializzazioni fatte precedenti :
YAMON>
1) setenv bootserver 192.168.xxx.xxx (IP address of your computer)
YAMON>
2) setxenv y.gateway "192.168.xxx.xxx" gateway della tua rete
YAMON>
3)setxenv y.subnetmask "255.255.255.0" Eure Subnet mask
YAMON>
4)setxenv y.ipaddr "192.168.xxx.xxx" mettere un indirizzo a caso partendo da quello che hai con il tuo pc
YAMON>
5)net init Initialisiert das Netzwerk
YAMON>
6) net up (gets up network interface)
YAMON>
7)load -b tftp://192.168.xxx.xxx/vmlinux.bin 0x90020000 --- mettere indirizzo del tuo pc
YAMON>
9)go
YAMON>
ha questo punto scorrendo sopra la finestra putty troverete indirizzo ip del decoder e il gioco e fatto
da qui caricare fw tramite azup io ho usato 2.2.7 mettete indirizzo e connette e caricate la pach.e2 che stavate utilizzando alla fine scollegate tutto e avrete il dec recuperato
questo sono i passaggi presi dall'amico Cus2K e Gorski

Ha scritto dopo 2 minuti 11 secondi:
chiaramente ho i file e programmi ditemi come poi postarli li metterei in un file zip pesa 32,3 MB
ho messo anche il fw openatv 6.3 funzionante

Ha scritto dopo 5 minuti 15 secondi:
poi se serve altro fatemi sapere questo e il mio metodo usato per resuscitare azbox in booting causato da mancata corrente durante caricamento fw enigma2 come detto grazie alle guide di Cus2k, Gorski ,Tritus ,Raskyno
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo post.

GB quad 4k (Teamblue 6.4) Qualche giorno fa, cred[…]

zgemma h82h tvsat

molto strano fammi shot di quello che esce scritto[…]

@skywol bsera , non è così co[…]

https://i.imgur.com/HlGjc97.png VERSIONE SO[…]