Nemoxyz ha scritto: 10 mesi
JimDecoder ha scritto: 10 mesi Si ..ho attivato un servizio ddns per poter accedervi anche in remoto , il classico no-ip ...attivato anche sul router
Porta è aperta e il firewall non blocca nulla … se avessi problemi con la porta si bloccherebbe anche con il protocollo http
strano che non funzioni ...ma nessuno di voi si collega con il protocollo https ??
Su questo hai ragione @JimDecoder il fatto è che la porta https dovrebbe utilizzare la porta 443 se non ricordo male per cui da valutare se il firewall non schermi.
La porta http invece sta su 80 !! per cui controllerei... saluti.

Allora ..ti spiego come ho configurato openwebif e router ..

openwebif : per sicurezza ho impostato una porta oltre la 10000 per il protocollo https … e attivato https , provato con e senza certificato client. Ovviamente per il protocollo http ho impostato la porta 80

router : aperta porta wan (tcp ) che ho impostato su openwebif – e aperta la porta lan 80

fuori dalla lan riesco ad accedere solo con il protocollo http ( porta wan )

sono sicuro che il problema siano i certificati openssl
buongiorno a tutti

Nemoxyz chiedo un informazione stesso pkgsettings è possibile metterlo sulla openatv 6.3? crea problemi ? grazie in anticipo
ciaoNemoxyz ok era una curiosita allora continuo con la 6.2...grazie mille

p.s quando un altra relase magari con un altra immagine? per testare ste gioiellino :P
per chi può interessare il codice per il meteo eccoli alcuni
code meteo
Roma est 7319861
Roma 3169070
Roma capitale 3169071

x altre citta dovete andare al sito cercare la vostra citta e cliccate sulla finestra che vi apre
cliccate su Maps sulla sinistra sul nuovo link che vi apre trovarete il vostro codice nel link (l'indirizzo della mappa) tra le parole "PunktUtlandet%" e "&proj" ,
questo codice lo dovete inserire nel plugin "MyMetrixLite" nella voce "MetrixWeather ID".

Immagine
ciao il comando( opkg install --force-overwrite /tmp/*.ipk) non capisco questo passaggio ma e da fare dal pc o col decoder??

Ha scritto dopo 2 minuti 58 secondi:
Scusa lo devo installare col decoder o scaricare dal pc e poi installare con la usb?
@Marco Piubeni te lo ripeto... Leggi bene le istruzioni!! Le scrivo passo passo. Non puoi sbagliare... Da quello che scrivi e mi chiedi mi fai capire che hai letto sommariamente. Mettici attenzione. Il comando telnet si fa da pc quondi né da decoder néda usb. Saluti.
Ciao a tutti, chiedo ancora una volta una mano.... oggi ho aggiunto una nuova lista iptv con classico comando da putty, sono andato nella pagina tasto blu della selezione della cartella e dentro non c'è proprio nulla! non la classica cartella N/A ma la schermata proprio è vuota in pratica come se il decoder fosse vuoto e non c'è nemmeno la cartella che attualmente vedo e continuo a vedere con tutti i canali nella lista canali.... cosa può essere successo ? :-/
Può essere dovuto ad uno sbalzo di corrente o alla mancanza di rete
Leggi qui, potrebbe aiutarti a risolvere il problema: viewtopic.php?p=83051#p83051

Intanto rilancia nuovamente il comando con putty e ricarica la lista... per vedere se il problema persiste
GiuArc ha scritto: 4 mesi Può essere dovuto ad uno sbalzo di corrente o alla mancanza di rete
Leggi qui, potrebbe aiutarti a risolvere il problema: viewtopic.php?p=83051#p83051

Intanto rilancia nuovamente il comando con putty e ricarica la lista... per vedere se il problema persiste

il problema è che non vedo più niente... nemmeno le cartelle dell'immagine OCTAGON SF8008 4k UHD Nemoxyz OpenATV 6.2 GST1.15 exteP3 CBCgold Interstellar
i canali della vecchia cartella iptv si vedono ancora... ma se clicco il pulsante blu dalla lista canali....schermata vuota
provo a ridare il comando di tutte e 2 le liste

ridato il comando da putty...niente sempre schermata vuota
@darius3 partiamo dalle origini... perchè il tuo racconto è sconnesso !!
Ti sposto sotto il topic del backup image che stai usando...fate sempre una grande confusione scrivendo in ogni dove!! E mi domando...cosa facciamo a fare il topic ufficiale del backup se poi andate a scrviere ovunque ??? :-/ :-o Hai installato il backup package settings , ok ?? hai aggiornarto isettingE2 ?? intendo dire il setting ?? secondo la procedura descritta in prima pagina??

Procediamo in questo modo per stabilire cosa non va !! Dobbiamo eliminare totalmente il database settings segui questa guida :

Guida per eliminare una lista iptv vecchia precedentemente installata :

- Devi rimuovere il file script "sh" ( probabilmente iptv.sh o tutti i file sh che sono presenti ) da dentro /etc/enigma2/
- Da isettingE2 ( menu - plugins ) lo avvii e premi tasto "info" per 3 secondi, si cancella database e poi riavvi il decoder
- Al riavvio avvenuto a questo punto sei senza lista e senza nulla come database canali.
- Ritorni su isettingE2 e ti imposti la tua lista SAT e la tua località DTT ( procedura solita ).
- Ora sei pronto per inviare la tua nuova lista IPTV con il wget string per enigma2

A dopo.

Ciao, dec zgemma h92h, ho installato XCplugin Lite[…]

Purtroppo il file .rar è corrotto e non si […]

ciao volevo sapere come fare la configurazione ,es[…]

salve, ho istallato un altra immagine nel mio deco[…]