AGGIORNAMENTO LISTE CANALI SAT+DTT Enigma2 [ 17 OTTOBRE 2023 ] :
https://www.nemoxyz.cloud/nemoxyz-relea ... 2-manutek/
Vi ricordo che sono state realizzate le sources ottimizzate ( fonti ) EPG comprensive dei canali FREE IPTV: Rakuten - Pluto - SamsungTVplus
Link di download:
UPDATE LOCALITA' DTT DI CUI SONO PERVENUTE SCANSIONI
- DTT aggiornamento specifico località in seguito a relativamente alle scansioni pervenute dai DTTscanners : NON PERVENUTE SCANSIONE VALIDE ALLA DATA DI AGGIORNAMENTO SETTING.
Ringraziamenti a tutti i @DTT Scanners che si rendono partecipi e presenti. A chi non manda scansione da tempo invito e sollecito alla partecipazione. A chi ha mandato ma non era corretta esorto a riprovare e rimandare ( NB: controllate con dreamboxedit prima di inviare...)
IMPORTANTE: mi raccomando inviate le scansioni scrivendo nei vostri topic dedicati alle località , non mi scrivete nel form per inviare scansioni, quello serve per gli aspiranti DTTscanners , non per chi lo è già. ( vi ho scritto in sezione DTTscanners privè un piccola guida riepilogativa veloce sui metodi di scansione )
viewtopic.php?f=77&t=57945
In aggiornamento automatico sui vostri decoder equipaggiati con backup SAT.technology
https://www.nemoxyz.cloud/nemoxyz-relea ... 2-manutek/
Vi ricordo che sono state realizzate le sources ottimizzate ( fonti ) EPG comprensive dei canali FREE IPTV: Rakuten - Pluto - SamsungTVplus
Link di download:
[SATtek-plugin] Rytec SATtek-EPG optimized SOURCES v2.2 - MAG2023
UPDATE LOCALITA' DTT DI CUI SONO PERVENUTE SCANSIONI
- DTT aggiornamento specifico località in seguito a relativamente alle scansioni pervenute dai DTTscanners : NON PERVENUTE SCANSIONE VALIDE ALLA DATA DI AGGIORNAMENTO SETTING.
Ringraziamenti a tutti i @DTT Scanners che si rendono partecipi e presenti. A chi non manda scansione da tempo invito e sollecito alla partecipazione. A chi ha mandato ma non era corretta esorto a riprovare e rimandare ( NB: controllate con dreamboxedit prima di inviare...)
IMPORTANTE: mi raccomando inviate le scansioni scrivendo nei vostri topic dedicati alle località , non mi scrivete nel form per inviare scansioni, quello serve per gli aspiranti DTTscanners , non per chi lo è già. ( vi ho scritto in sezione DTTscanners privè un piccola guida riepilogativa veloce sui metodi di scansione )
viewtopic.php?f=77&t=57945
In aggiornamento automatico sui vostri decoder equipaggiati con backup SAT.technology
- ✅ SUPPORTA SAT.Technology: Diventa nostro MEMBERship ↩️
- ✅ Assistenza dedicata Hardware & Software - Consulenza ↩️
- ✅ CHANGE-LOG settings ufficiali Enigma2: NemoxyzRLS-ManuTEK SAT+DTT ↩️
- ✅ I DECODER TOP DEL MOMENTO A PREZZI FANTASTICI - TIVUSAT CERTIFICATI ↩️
- ✅ AMAZON PRIME Video iscrizione gratuita 30gg per tanti contenuti e spedizioni rapide 🌐
- ✅ Hide.Me IL MIGLIOR SERVIZIO VPN AL MONDO !! Scoprilo e Provalo !!! 🌐
- ✅ COMPRA TRAMITE BESTSHOPPING E GUADAGNI CON I RIMBORSI!! 🌐
- ✅ HYPE. Il miglior conto online!! REGISTRATI GRATIS DA QUI 25€ in regalo 🌐
- ✅ GamsGo 10gg GRATIS xTE: Spotify,NETFLIX,DISNEY+,Paramount+,Youtube,Tidal,Adobe,GPT-4 🌐
- ✅ FileStoreMe Uploading&Downloading OFFERTA Premium 🌐
- ✅ FINO A 40€ SCONTO: OFFERTE EDISON ENERGIA Luce & Gas 🌐
- ✅ T3CHN0L0GY CLOUD Blog - Info Technologies & Innovations 🌐
- 💻 NOTEBOOK 14" INTEL-NVIDIA RTX 16GB RAM SSDPCIe4: Proposta ACQUISTO attiva 💶➡️
- ✳️🌟 In arrivo le offerte Amazon BLACK FRIDAY 2024 🔥➡️