Forum dedicato all'ambito Enigma2 per la risoluzione di problematiche tipiche in ambito Linux Enigma2 per tutti i modelli di decoder che si avvalgono di questo sistema operativo.
suepr271 ha scritto: 2 mesi
Nemoxyz ha scritto: 2 mesi @suepr271 ma se non scrivi cosa non riesci a fare a questa metà dell'opera come potrebbe essere possibile darti una mano ?? :-)
Hai letto un po la discussione ci sono parecchi consigli su come fare!!
puoi entrare tu da remoto e dai un occhiata per favore?
No mi dispiace da regolamento e come da mia firma per mia scelta personale non facciamo customare care ad personam ed in pvt !! Scrivi qui che problemi hai e ti verrà risposto possibilmente e compatibilmente ai tempi di chi risponderà.
Sono sicuro che @Descartes potrà darti una mano.
Tu dici di aver caricato openvpn ma non va ma come l'hai settato ?? sicuro di aver seguito le istruzioni da prima pagina ?sicuro di aver letto le ultime pagine dove è descritto bene come fare e le problematiche che incorrono ?
Saluti.
suepr271, Descartes piace questo post!
@suepr271 lo torno a ripetere, vediamo se sono più chiaro...ma non la prendere a male lo dico per darti una mano!! Dovresti essere maggiormente dettagliato in cosa fai per poter dar modo a chi ti deve rispondere sappia cosa dirti. Così hai detto tutto e non hai detto nulla. Sembra come dire "ho inserito la chiave ho girato e non parte !!" E che vuol dire ?? :-) dici chiaramente passo dopo passo cosa fai così da vedere dove commetti errore. Saluti.
ciao a tutti. ho eseguito i passaggi esattamente come da guida. l'installazione della vpn su decoder enigma2 credo sia corretta e non manchi nulla, poichè a me non compare nessun messaggio di errore quando dò i comandi da telnet, piuttosto secondo me c'è qualche problema con il file client.conf, perchè quando da telnet dò il comando /etc/init.d/openvpn start, mi restituisce il seguente errore: starting openvpn: FAILED--> client. qualcuno sa di cosa parlo? grazie!!
@janp85 se puoi, scrivi qui il nome esatto del pacchetto di installazione vpn che hai selezionato ed allega il log di openvpn, per avere maggiori informazioni sulla causa dell'errore.
Nemoxyz piace questo post!
@maurito3570 prova a seguire le istruzioni a questo link:
Di fatto, ti sarebbe sufficiente estrarre i parametri di configurazione per uno dei server ed inserirli nei file di configurazione di Openvpn, sfruttando le indicazioni fornite nelle pagine precedenti. Altrimenti facci sapere dove ti fermi.
Ciao.
ManuTEK, eros.femmi piace questo post!
salve a tutti se sono fuori topic chiedo scusa, vi volevo chiedere una mano per settare la open vpn su zgemma h5.2s+ con egami 8.1 relase di Nemoxyz. ho provato tutta la sera a leggere tutti i post e a cercare qua e là ma non ne sto cavando il ragno dal buco, uso surfshark vpn, ho creato il file come descritto nei post precedenti .conf e il file con usr e pwd creata cartella, cambiata la stringa del comando sul file.ovpn, ma nulla non va… ci sarebbe qualche anima buona che mi aiuta?? grazie :-(
@Niko88 perché mai dovresti essere fuori topic se qui si parla di vpn!! Sei giusto!! Sicuramente @Descartes saprà darti indicazioni adeguate essendo molto ferrato sull'argomento. Saluti.
ho chiesto perché ho visto che è basato su sistemi che hanno open pli e io ho egami
@Niko88 Ho capito...ma se leggi il titolo è chiaro " [GUIDA] openVPN su openpli ( ed altre images OEalliance ) " altre images OEalliance comprende EGAMI che è una OEalliance image !! Saluti.
Ciao @Descartes sono riuscito a risolvere con la guida fornita dal provider della vpn e comunque non andava perché quando interrogavo il decoder sull’indirizzo ip, rimaneva lo stesso sia quando attivavo la OpenVPN o no.. comunque il log non riesco a farlo funzionare mi potresti dire: quando creo il file configurazione.conf o client.conf la stringa di comando di creazione del log dove indirizzo lo stesso nel file .text che creo e metto dentro la cartella OpenVPN dentro la root del dec. dove devo inserire precisamente il comando? Scusa per il post lungo, non so se sono riuscito a spiegarmi chiaramente grazie ciao
  • 1
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8

buonasera ,chiedo gentilmente se posso avere per […]

OCTAGON SF8008 4K UHD E2 Updates 23.04.2019 […]

Orologio openpli

Salve qualcuno sa come evitare che il display del […]

Problema Skin

Ok, allora le provo! Grazie @Nemoxyz , sei fant[…]