Show
ma una volta mandata nemesis 2.3 hai mandato ss aggiornato x dm800hd e poi la 2.6?
francamente non capisco perche' usare dream up. riprogramma via lan con una vecchia img qualsiasi e mandagli il suo relativo ssl. poi, se vuoi riprogramma nuovamente con una piu' recente con relativo ssl. molto probabilmente la simstenta a riconoscere le img originali , magari per qualche manovra non solita , anche inavvertitamente. se non hai problemi, una volta sbloccato il decoder,riprova a rimandare le originali,ma solo dopo aver fatto funzionare per bene il decoder
allora raga adesso il mio dm 800 hd tux sim sta funzionando con nemesis 2.3 svn 091.ho gia mandato ss84.il mio problema come ho detto e che se tiro via corrente dopo ci metto una vita per avviare il decoder.rimane sul display la scritta "dream multimedia".devo fare tantissimi tentativi per far partire se no parte il giorno dopo.
allora raga adesso il mio dm 800 hd tux sim sta funzionando con nemesis 2.3 svn 091.ho gia mandato ss84.il mio problema come ho detto e che se tiro via corrente dopo ci metto una vita per avviare il decoder.rimane sul display la scritta "dream multimedia".devo fare tantissimi tentativi per far partire se no parte il giorno dopo.
allora raga adesso il mio dm 800 hd tux sim sta funzionando con nemesis 2.3 svn 091.ho gia mandato ss84.il mio problema come ho detto e che se tiro via corrente dopo ci metto una vita per avviare il decoder.rimane sul display la scritta "dream multimedia".devo fare tantissimi tentativi per far partire se no parte il giorno dopo.
allora raga adesso il mio dm 800 hd tux sim sta funzionando con nemesis 2.3 svn 091.ho gia mandato ss84.il mio problema come ho detto e che se tiro via corrente dopo ci metto una vita per avviare il decoder.rimane sul display la scritta "dream multimedia".devo fare tantissimi tentativi per far partire se no parte il giorno dopo.
allora raga adesso il mio dm 800 hd tux sim sta funzionando con nemesis 2.3 svn 091.ho gia mandato ss84.il mio problema come ho detto e che se tiro via corrente dopo ci metto una vita per avviare il decoder.rimane sul display la scritta "dream multimedia".devo fare tantissimi tentativi per far partire se no parte il giorno dopo.
allora raga adesso il mio dm 800 hd tux sim sta funzionando con nemesis 2.3 svn 091.ho gia mandato ss84.il mio problema come ho detto e che se tiro via corrente dopo ci metto una vita per avviare il decoder.rimane sul display la scritta "dream multimedia".devo fare tantissimi tentativi per far partire se no parte il giorno dopo.
scusatemi ma per mio clone 800 hd pvr che immagine mi consigliate , che chiaramente funziona dtt luce blu.con sim 2.01. grazie a chi mi delucida
chiedo scusa della problematica creata sono nuovo , scusatemi di nuovo chiedo venia

tipo?

Monta openATV 6.2 @Lavdes91 con serviceapp imp[…]

Problema uscita Audio SPDIF

Ho acquistato il decoder un paio di mesi fa ed ora[…]

Salute Ho incluso qui quazzi tutto per che hanno f[…]