Sezione dedicata ai decoder Skybox A3 - A4 - M5 - AS100 - M3S
FINE SUPPORTO
Pubblico entro la giornata alcune foto dell ultimo nato skybox A4:

Immagine
Immagine

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
daniele-specchi83 ha scritto:Grandissimo, metti l'ultimo firmware + lista ke trovi sulla sez skybox A4


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ciao daniele, ho caricato il fw piu lista di febbraio senza problemi. Ma volevo chiederti una cosa. La chiavetta usb
Immagine
cosi come è messa non viene riconosciuta:
Immagine
Funziona sulla porta sinistra da dove ho fatto l aggiornamento.
Volevo sapere da te se anche il tuo fa cosi o no.se magari quella di dx serve ad altro.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
Bello !
Curiosità ... quanto costa 'sto gingillo ?
nicozan ha scritto:
daniele-specchi83 ha scritto:Grandissimo, metti l'ultimo firmware + lista ke trovi sulla sez skybox A4


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ciao daniele, ho caricato il fw piu lista di febbraio senza problemi. Ma volevo chiederti una cosa. La chiavetta usb
Immagine
cosi come è messa non viene riconosciuta:
Immagine
Funziona sulla porta sinistra da dove ho fatto l aggiornamento.
Volevo sapere da te se anche il tuo fa cosi o no.se magari quella di dx serve ad altro.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

a me funzionano entrambi
daniele-specchi83 ha scritto:
nicozan ha scritto:
daniele-specchi83 ha scritto:Grandissimo, metti l'ultimo firmware + lista ke trovi sulla sez skybox A4


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Ciao daniele, ho caricato il fw piu lista di febbraio senza problemi. Ma volevo chiederti una cosa. La chiavetta usb
Immagine
cosi come è messa non viene riconosciuta:
Immagine
Funziona sulla porta sinistra da dove ho fatto l aggiornamento.
Volevo sapere da te se anche il tuo fa cosi o no.se magari quella di dx serve ad altro.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

a me funzionano entrambi
La cosa si fa strana. Ho provato la pennina wifi sulla usb dx e non la vede, mentre sulla sx si installa. Che succede?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
daniele-specchi83 ha scritto:eh si ke strano, come ti dicevo a me funzionavano entrambi
Una tua ipotesi?
Puo essere un problema hardware?

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
daniele-specchi83 ha scritto:ti dico ke a me funzionano entrambi perciò sarò un problema hardware
Azz che sfiga xo!

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
collegaci un cellulare e vedi se te lo ricarica
kich1973 ha scritto:collegaci un cellulare e vedi se te lo ricarica
Sulla destra no, sulla sinistra si.

Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

@akille67 vorrei capire un dettaglio, quando […]

Ciao @Descartes sono riuscito a risolvere con la g[…]

è meglio scrivere nelle sezioni dedicate al[…]

Katrame era solo una domanda tutto qua.. comunque […]