Sezione dedicata ai decoder Skybox F3S - F5S
FINE SUPPORTO
magari fornisci altri dettagli, tipo che cosa hai fatto ? che firmware hai? hai usato il nostro ? etc.. etc.. e se guardi sotto ci sono le discussioni simili, usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca usate il cerca
se non erro dipende dal firmware sbagliato che è stato caricato


[warnbox]scriviamo solo se abbiamo info corrette e precise!! prego!! non insinuando dubbi!! grazie.[/warnbox]
yanex ha scritto:Forse il firmware errato?
....ti sto tenendo d'occhio....stai postando ripetutamente in modo "iniquo" !!! perfavore per rispetto al forum ed agli amici qui che postano solo per dire qualcosa di sensato....non esageriamo!!! Ti avverto prima....per non dire poi... "ah ma non lo sapevo!!" ehehe dai...dai...
Si scrive solo per dire qualcosa di concludente ( peraltro hai detto questa cosa 2 volte in modo diverso a distanza di 1 post dopo l'altro!! ) e non aggiungere domande o cosa?? solo con lo scopo di "accattonaggio" di qualche punto....perchè altrimenti diviene una "fiera" e si inquina il forum e poi perderei la mia "proverbiale pazienza".... :mad:
Sono sicuro di essere stato chiaro e cortese...
Cari saluti.
mi e successo anche a me arrivava a 97% e si riavviava devi cambiare software via seriale quello che ai messo non e il suo!
Problemi lista canali

Forse il tuo LNB non ha il filtro 4G? A me era suc[…]

Ok, pensavo che avendo fatto regolarmente la scans[…]

posso incollare un link streaming fake e cosi mi a[…]

RIAVVIO PROGRAMNATO ZGEMMA H7C

Vorrei.... ma mi potresti indicare il link...!? G[…]