Show

Sezione dedicata ai decoder Zgemma H7 combo SAT + DTT 4K UHD 2160p


Grazie @gio965 per il consiglio ma niente non funziona. Ho anche provato con HD interno ma non funge lo stesso, quindi credo che nn dipenda dal nas ma probabilmente è un problema di codec o cose del genere. Avevo provato anche con altre img ma nada. I canali UHD/4k del satellite,invece, si vedono perfettamente. Altri hanno consigli?
@gio965 impostando la risoluzione base in 4K ho un notevole calo di framerate ( sui 25 ).

Dalle impostazioni vedo che la frequenza di aggiornamento è impostata su "multi" e quindi si adatta da sola al tipo di sorgente/codec (??) .

E' questa una limitazione hardware del decoder o c'è modo di alzare la frequenza di aggiornamento? Perchè se vedo una partita dal DTT impostando come risoluzione base il FULL HD ( con frenquenza di aggiornamento maggiore ) la visione della palla in gioco è fluida, mentre impostando la risuluzione base del decoder in 4K la visione è un pò più scattosa.

Ovviamente ho TV 4K di ultima generazione.

Grazie e attendo tue.

Ha scritto dopo 51 secondi:
Uomodellanotte ha scritto:
esattamente
Dici anche che è obbligatorio tenere una pendrive fissa al decoder..mi spieghi il motivo :ninja:
Se vuoi registrare i canali o mettere le picons devi mettere una memoria interna, o come me inserisci un HD all'interno!
Ciao @Dynux , le impostazioni video sono quelle di default ...poi non avendo una TV 4K, non ho neanche provato ad aumentare la risoluzione di base.
Se c'e un modo di alzare la frequenza di aggiornamento tramite settaggi... al momento non saprei dirti, posso provare scorrendo meglio i vari menù e leggendo in rete, se trovo qualche soluzione...ciao.

@Uomodellanotte , per come ti ha già detto Dynux, una pendrive esterna (o un HD interno) risulta indispensabile per registrare, per le picons ed anche per l'utilizzo di alcuni plugin quali E2iplayer e Kodi (ti consiglio una usb3.0).
Nemoxyz piace questo post!
Salve @gio965, ho notato sul mio H7s con su il tuo backup, che si accende da solo, mi spiego spengo mettendo in deep standby il dec e dopo circa 3 o 4 ore si accende da solo, ho pensato che avendo un gatto in casa, di notte lui si vedese un po di sport per poi lasciarlo acceso :-D, scherzo, sul dec ho in multi boot 2 immagini il tuo backup e una Openatv 6.2 pulita che io ho configurato. Per essere sicuro che non fosse il dec l'ho riavviato con l'immagine pulita loasciandolo spento per più di mezza giornata, niente tutto ok non si è mai riacceso. Ora mi chiedo è possibile che ci sia qualche settaggio manomesso involontariamente da me o c'è qualcosa che si deve controllare nell' immagine di backup?
Spero di essere stato chiaro e vi auguro una buona notte.
Nemoxyz, gio965 piace questo post!
Ciao @demiki , ti posso dire che non ho mai riscontrato questo problema che, fra l'altro, non può essere neanche dovuto ad un diverso settaggio interno al backup, dato che è di default.
Piuttosto, mi verrebbe da pensare a qualche interferenza in radiofrequenza (altri telecomandi, wifi) o (se hai una tv di ultimissima generazione) all'accoppiamento automatico del telecomando tv con il decoder...altro non saprei dirti :-)
Nemoxyz piace questo post!
  • 1
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
Lista iptv su dm7020 hd v2

@dog05 siamo qui a disposizione !! quando vuoi […]

Denys H.265 PRO Combo

Figurati no problem!! Saluti. ;-)

@Max320 devi configurare il menu HDMI CEC per p[…]

@Dynux , ho fatto ulteriori ricerche in rete m[…]