Show
Come da titolo il motore dragonsat ds-3000 non gira, cioè non riceve segnale dal decoder. Come posso farlo andare il motore cosa sbaglio

ecco le foto dei settaggi è della scansione
@ItalianGamer91

L'invio dei files immagini è preferibile farlo tramite servizio "IMGur"in questo modo
MostraShow
Dal quick reply
Immagine
una volta scelto il file immagine clicca su questa icona.
Immagine

Oppure da Editor completo
Immagine

scegliete "shell" images ( invia immagine ):
Immagine

L'immagine si carica su server IMGur e sarà disponibile automaticamente "embedded" nel post.
DEvi installare un setting per motor e solo dopo aver riavviato ti consente di impostare il tuner sul motor perchè si installa il satellite.xml corretto !! Saluti.
Grazie @Nemoxyz Allora come sat list ho messo quello di default poi con isetting2 ho messo vannibal mothor. ma nnt il motore non riceve gli impulsi dal decoder

caricate le foto su postimg.cc
Immagine

Immagine

Immagine

Immagine
Hai provato a mettere configurazione avanzato e scegliere il tipo di motore ?? non ti so dire altro dovrebbe funzionare...
non lo fare non porta risultati !! prova avanzato perchè è l'unica via secondo me !!
@ItalianGamer91 non li devi togliere...devi scaricare tramite isettingE2 un setting motor e poi riavviare il decoder, andare su tuner configurarlo e provare!! Non c'è altro modo non so cosa altro dire. prima cosa usavi ???

Salute Ho incluso qui quazzi tutto per che hanno f[…]

Monta openATV 6.2 @Lavdes91 con serviceapp imp[…]

adesso si vede la tvsat, ma non riesco a fargli fa[…]

Buongiorno, Ho uno Zgemma star H2 con OpenPli 6.2 […]