Sezione dedicata alle GUIDE e come fare ( Howto ) inerenti Audio Enigma2, registrzioni canali e riproduzione dei files multimediali mpeg mpeg2 avi mkv dix xvid ed altri formati
  • Avatar utente
  • Avatar utente
Salve
Sono nuovo del forum. Ho fatto i saluti nella sezione apposita e mi accingo a scrivere il mio primo topic in questo forum.
Come da titolo ho installato il plugin kodi, che già utilizzo con successo su un Nvidia Shield come client samba (alternative al suddetto sono bene accette) per riprodurre file multimediali che si trovano su di un nas qnap.
Settato tutto regolarmente, mi vede la cartella video del nas e ovviamente anche le anteprime dei video ma non vuole saperne di riprodurli. Di qualsiasi estensioni essi siano. Quindi avi, mkv , mp4 ecc. Niente di niente. Come già detto su Nvidia Shield il frontend kodi funziona perfettamente. Devo quindi pensare che il problema sia inevitabilmente il decoder. Il decoder è collegato alla rete in wifi ma non penso sia questo il problema dato che il segnale è ottimo
Devo flashare una nuova immagine? Perché ovviamente sto ancora con la stock, vale a dire openATV 6.2.
Ho anche acquistato una tf card da 64gb del tipo V30 perché la memoria interna è praticamente terminata, dopo l'installazione di kodi sono rimasti infatti solo 15 MB.
Chiedo quindi se potete linkare qualche guida (anche in inglese)per fare extroot al decoder per potervi installare così più plugin ed estensioni e ovviamente rispondere al titolo del topic.
Grazie in anticipo

Ha scritto dopo 41 minuti 16 secondi:
Nel frattempo ho dato una spulciata, nel caso dovessi flashare una nuova immagine per risolvere il problema di riproduzione multimediale su nas locale, che dovrei flashare una immagine egami:
ZGEMMA H9.2H problema multiboot come fare ?

Ha scritto dopo 1 ora 6 minuti 37 secondi:
Ho comunque deciso di utilizzare un cavo lan volante per collegare lo zgemma al router ma niente. Stessa problematica. I file multimediali vengono visti, le anteprime ci sono ma non è possibile la riproduzione degli stessi.

Ha scritto dopo 29 minuti 35 secondi:
Risolto: Seguendo un altro topic nel quale venivano descritte le peculiarità del frontend Kodi ma per tutt'altro problema sono arrivato indirettamente alla soluzione grazie all'utente @gio965 che cito nella parte che è stata per me utile:
"avviato il plugin Kodi, vai su --> Video --> File --> File --> HDD --> (ti posizioni sul titolo che vuoi riprodurre) --> premi tasto MENU' --> scegli "Riproduci con..." --> VideoPlayer"
Qui il link del suo post: gio965 @ [BCKPconfig-KODI] Configurazione plugin KODI 15 addons per ZGEMMA H7 skin Confluence by GIO965
Di default infatti è impostato HiPlayer che stranamente non riproduce i video. VideoPlayer invece funziona. Spero possa servire a qualcuno.
New OpenESI-9.0

@papotto spostato nel topic ufficiale di disc[…]

@BARracuda sezione errata! spostato in consigli[…]

Vipercombo 4K Brikkato?

@forest hai fatto tutto tu, musica e testi !! […]

jeppsen m 3 liste

Ok Corvo sempre grande ora funge bene :-D :-D