Show
Sezione dedicata ai decoder Ferguson Ariva 150 - 152 - 1xx
Salve, qualcuno può illuminarmi in merito alla creazione di liste canali personalizzate per ferguson? Esiste qualche programma con cui farle oppure si fa in altro modo? Mi aiutate nella procedura. Grazie infinite
Argomento trito e ritrito.. serve un programma a pagamento.. Setedit.
Ti consiglio vivamente di scaricarle qui nell'area download ed eviti di uscire matto!
io ho installato firmware 1.26B5 e lista canali su ariva 252, ma su molti canali mi esce nessun segnale, come posso risolvere? è un problema di tuner?
qualcuno sa perchè non si vedono più i canali RAI -
HD

*** Messaggio aggiunto il 09-10-2014 21:44 ***

Appare:"Problemi sul canale. Provare a sintonizzarsi più tardi.

*** Messaggio aggiunto il 09-10-2014 21:46 ***

Accade a qualcun'altro la stessa cosa?
del-nek ha scritto:qualcuno sa perchè non si vedono più i canali RAI -
HD

*** Messaggio aggiunto il 09-10-2014 21:44 ***

Appare:"Problemi sul canale. Provare a sintonizzarsi più tardi.

*** Messaggio aggiunto il 09-10-2014 21:46 ***

Accade a qualcun'altro la stessa cosa?
Sono cambiate le frequenze, abbiamo aggiornato la lista di settembre per il 150 e funziona perfettamente la rai in hd


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Come si fa un backup dela lista canali?

*** Messaggio aggiunto il 13-11-2014 22:25 ***

Si possono aggiungere manuamente dei canali avendo la frequenza?

*** Messaggio aggiunto il 13-11-2014 22:26 ***

Si possono aggiungere manuamente dei canali avendo la frequenza?
anche a me serve saper come salvarle, ma se installo l agg 1.26 b7 si cancellano le liste?

avevo openatv e usavo putty senza problemi, inseri[…]

Edision Osmini bloccato

@Nemoxyz grazie per la risposta, quello da te […]

Informazioni su dm800se HD

@maxcondor il decoder deve essere spento coll[…]

SCR - UNICABLE

Cosa ci entra la televisione con SCR unicable !! t[…]