Show
Sezione dedicata ai decoder Skybox F3S - F5S
FINE SUPPORTO
Eccomi qui, con un nuovo "problema" riscontrato sul mio F5S. il FW installato è il Mayflow ver 2014. Ho installato un dual feed al posto del singolo. Aggancio immediatamente hotbird mentre con astra 1H ho non riesco ad avere segnale. Seleziono trasponder 30/123 dal menu configurazione antenna ed ecco comparire 89%-70%, più che sufficiente per ricevere.
100_8234.jpg
Nel momento in cui esco dal menu, viene persa la selezione del trasponder che ritorna su 60/123.
100_8236.jpg
In questa condizione, il dual feed è praticamente inutile
Non hai i permessi necessari per visualizzare i file allegati in questo post.
sei sicuro che il tuo impianto sia apposto , perchè che io so vengono collaudare le liste prima di condividerle
Cosa intendi con "impianto a posto"? Le liste funzionano alla perfezione, l'unico problema è che non mantengono i settaggi del menù configurazione antenna quando vado a variare il trasponder di Astra.
Ieri ho ruotato leggermente il feed per avere un minimo di segnale con trasponder 60 (quello di default). Ora ho un livello 50% qualità  20-30%, sempre meglio di niente....
Su trasponder 30 livello e segnale sono al top ma non memorizza il settaggio quando esco dalla configurazione.
Salve, anche io ho lo stesso problema, quando esco da menù torna su 1/123.c'è la possibilità  di memorizzare il trasponder? ?helpppp
Fai una prova con un firmware senza lista scaricalo direttamente da skybox.cc e vedi se ti tiene i settaggi.

https://i.imgur.com/ymmjQVU.png ESCLUSIVA op[…]

https://i.imgur.com/ymmjQVU.png ESCLUSIVA op[…]

@Thedoc46 spiegati meglio...non si capisce ch[…]

https://i.imgur.com/ymmjQVU.png ESCLUSIVA op[…]