Sezione dedicata ai decoder Skybox F3 - F5
FINE SUPPORTO
  • Avatar utente
  • Avatar utente
  • Avatar utente
  • Avatar utente
  • Avatar utente
salve ho un problema su un f3 in pratica ho una antenna con doppio illiminatore
hotbird e astra cambiando i canali sia da astra che da hotbird ogni volta mi dice no segnale
qiundi devo spegnere e riaccendere il deco e ritorna tutto normale
potrebbe essere un problema dello switch?
Guida all'acquisto
Ciao invictus io ho avuto questo problema dopo aver installato la nuova lista canali con i mondiali, dopo aver cancellato i canali nel decoder e reinstallato da capo non ho avuto più problemi, spero serva di aiuto anche a te ;-)

Inviato dal mio Dynamic_Maxi utilizzando Tapatalk
barisciano ha scritto:come hai fatto, hai reinstallato la stessa lista canali o facendo una scansione?
Ha reinstallato la stessa lista canali
collegamento tutto bene ho controllato cmq ho due feed separati collegati allo switch, adessi riprovo ad installare di nuovo la lista come ha detto il nostro amico e vi faccio sapere
grazie a tutti
è un problema di tuner del decoder
scusa ho potuto rispondere solo ora, dopo aver installato la lista ho rifatto la scansione 13° e 19° speriamo bene anche x te
Si controlla che sia impostata correttamente la modalità  di diseq che usi e che siano impostati i corretti LNB

ma dire che non è cambiato nulla è[…]

Uhmm corvo, ma dove le trovo le liste webtv?? m[…]

@ATLAS#8486 bene bene! si in sezione dedicata a[…]

@scorpione1506 già dato questo parere ne[…]