Sezione dedicata ai decoder Ferguson Ariva 150 - 152 - 1xx
FINE SUPPORTO Ferguson Ariva 102 / 103 / 152
FINE SUPPORTO Ferguson Ariva 102 / 103 / 152
Ciao a tutti.
Oggi stavo navigando tranquillamente fra le modalita Youtube, Google Maps etc...mentre stavo guardando un video, ho schiacciato il tasto del telecomando "<<"...
da quel momento la schermata della TV mi dice "Modo non supportato".
Ho provato a staccare il cavo HDMI e mi dice "assenza segnale".
Se cambio canale, dal display del decoder funziona tutto.
Se spengo il decoder fisicamente e lo riaccendo, fa uguale.
Non so più come risolvere, aiuto!!!!
Ho provato ora...il dcoder funziona sull'altra mia TV.
Non capisco che problema ha ora...sull'altra TV dove non va più , uso il cavo HDMI, su questa la presa SCART.
Se ha piu' entrate hd prova a verificare le diverse porte!
Non dovesse ancora vedersi prova la scart cosi se il problema e piu o del dec!

*** Messaggio aggiunto il 03-10-2014 14:33 ***

A mali estremi estremi rimedi se non dovesse andare ancora prova a reistallare il fw!
l'entrata è quella giusta, perchè stavo tranquillamente verificando i servizi, e all'improvviso è comparsa la schermata nera.
Ora provo a mettere la presa scart, vediamo...magari il roblema è il cavo.
Altrimenti provo a reinstallare il FW...

*** Messaggio aggiunto il 03-10-2014 15:25 ***

RISOLTO. Reinstallando il firmware, solo non capisco cosa sia successo.
Mi ero salvato la lista canali su chiavetta, come faccio a ricaricarla nel decoder? Tramite che voce in "Upgrade by USB"?
Viaccess su edision piccollo

Ciao, ho anche un vecchio edision argus mini 2 i[…]

Zgemma H9 COMBO S2 / T2 4K

@mikyjordan no problem , era mio compito scrive[…]

@Roger777 l'errore sta nel costruire il wget […]

decoder hitube combo 4k

@axel79 a quanto pare non è un clone &eg[…]