Sezione dedicata ai decoder Zgemma H5 ( H265 4K ready )
Salve, vorrei capire se è una mancanza dell'immagine o del decoder, come mai non mi permette di mandare avanti e indietro i VOD? mi dice non supportato, ora siccome sul telecomando i tasti per farlo ci sono mi viene da pensare che sia un problema software, voi che dite?
@Alex_ openATV non supporta VOD play in lista canali ( nessuan mancanza!! è proprio così corretto!!) E' un fatto conosciuto da tutti!! Sono poche le images che hanno questa feature integrata ( peraltro io non la reputo ottimale ) Devi utilizzare in questo caso un plugin per i VOD in questo caso è integrato STvosplay ( se avessi letto le istruzioni e descrizioni in prima pagina avresti saputo ) Se STvodplayer non ti soddisfa puoi rimuoverlo ed installare Xcplugin che trovi in sezione downloads. saluti.
@Nemoxyz ciao scusa ti rubo un po' di tempo mi sono affacciato ora in questo mondo... Ho letto tutto ciò che potevo tra guide e altro.. Ho installato questo backup e mi sto trovando bene.. Però mi lego al messaggio sopra anch'io avrei bisogno di configurare SATtek ma mi sto perdendo nel configurare il file xml quelle informazioni che dovrei modificare(dns. Porta. Pass...) le trovo nella stringa del mio wget giusto? Oppure sto facendo solo un casino io?
@Nikoracing hai fatto tutto perfetto ! Hai capito tutto e sei ad un passo !!! le info le trovi nel tuo wget , nel tuo fiel iptv.sh che scarica in etc/enigma2 oppure dentro il tuo m3u !! scegli tu dove cercarle !!! fatto questo sei a cavallo le metti lì come descritto ed ecco configurato l'xml !!! Non rubi tempo non ti preoccupare, fai le domande come è giusto che sia. saluti.
ho due problemi:ho sostituito il mio sunray che aveva problemi e aveva la intestellar 6.1 con z gemma 5 e installato la versione intestellar 6.2 tutto ok se non che:non riesco a configurare il motore se vado su impostazioni tuner e abilito usual nel menu del sunray vedevo un opzione con cui potevo scegliere i satelliti che volevo vedere mentre nel z gemma non la vedo e vedo solo due satelliti astra e hot bird,inoltre non mi riesce collegarmi via samba al mio pc come user metto root piu password ma non mi fa entrare.
grazie
@giormei devi installare prima un setting motore solo dopo riavviare il decoder, poi andare su config tuner e trovare i satelliti, devi dare modo al satellites.xml che si installi altrimenti vedrai solo il dual o cmq quello relativo al precedente settings.
Sui miei backup samba è bloccato perchè è un accesso pericoloso fai tutto da FTP client, lo scriviamo da sempre. Saluti.
mi sta per arrivare uno zgemma h5..vorrei mettere la open atv 6.2.
va bene la open atv su questo deco? io la sto usando con il mutant hd51 è va benissimo.

per gli epg ce la fa ad installarli sul deco ..senza chiavetta?

grazie
@niellodj si la openATV 6.2 è completa ed ottima , certo suggerisco di montare il backup ottimizzato, se vuoi la più veloce è sicuramente la openpli7 su zgemma h5 !! Per gli epg ce la fa ce la fa il backup è già impostato per farli andare in etc/enigma2/ Saluti.
ho fatto come mi hai detto e ora il motore mi funziona tranne che non mi va su astra 19.2 ovvero se dalla posizione dove si trova(hot bird,16.0 ecc) vado su un canale astra il rotore non si muove,cosa posso fare?
grazie
cerco collegarmi con putty ma chiede la pass..quale'
grazie

Ha scritto dopo 1 ora 53 minuti 1 secondo:
Nemoxyz-openATV6.2-GST1.15+exteP3-CBGcIntrst(isetE2-344+EPG+Bmon+STvod)-ZGEMMA-H5series
[ backup by Nemoxyz - 09 OTTOBRE 2018 ]
quando mi collego con putty mi chiede la pass ..quale'
come posso aggiornarlo alla versione 2019
grazie
  • 1
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11

Grazie a Te! ho contribuito con un paio di Birre m[…]

La pecca del Tv Samsung 65 Pollici Ue65nu7090 son […]

Beh io avevo seguito un topic qui sul forum da cui[…]

Zgemma H9 COMBO S2 / T2 4K

L' H9 combo è CI+